Маргоша



Великолепная закуска с благородным именем



Салат «Принц»




Салат, носящий изящное и гордое имя «Принц» вполне оправдывает свое название, поскольку он очень аппетитно смотрится, необычайно вкусен, сочен и великолепно подойдет в качестве закусочного блюда к крепким спиртным напиткам.
Особенно нравятся такие салаты мужчинам – сильная половина застолья, наверняка, оценит ваши кулинарные способности, а «Принц» на блюде поможет проложить путь к сердцу вашего реального принца по маршруту, проверенному веками - через желудок.

***

Мясной салат под ореховой шубой


Ингредиенты:

  • Филе говядины - 500 гр.;
  • Яйцо куриное - 4 шт.;
  • Огурцы соленые - 6 шт.;
  • Чеснок - 3 дольки;
  • Орехи грецкие - 1 стакан;
  • Майонез - 200 гр.

***



Приготовление:

принц - мясной салат под ореховой шубой

Говядину отварить, и разобрать мясо на волокна. Соленые огурцы натереть на крупной терке, чеснок выдавить через чеснокодавку; перемешать огурцы с чесноком.

Яйца отварить вкрутую и натереть на крупной терке.

Грецкие орехи порубить и слегка обжарить на сухой сковороде несколько минут.

Теперь собираем нашего «Принца», выкладывая салат слоями.

  • Первый слой: мясо + майонез;
  • Второй слой: огурцы с чесноком + майонез;
  • Третий слой: отварные яйца + майонез;
  • Четвертый слой: порубленные грецкие орехи.

Отправляем салат для дозревания в холодильник на пару часов, и можно подавать «Принца» на стол.

Приятного аппетита!!!

***



Великолепные начинки для фарширования яиц