Маргоша

Рецепт салата "Ромашка"



салат "Ромашка"

Салат "Ромашка"



Красиво оформленный, питательный и очень вкусный салат "Ромашка" придется по вкусу самому изысканному гурману. При этом он достаточно прост в приготовлении и не требует в своем рецепте уж очень дорогих ингредиентов. "Ромашку" можно приготовить к любому праздничному застолью. Единственный недостаток этого салата - вполне вероятно. что гости не захотят портить такую красоту на столе, и постесняются к нему прикасаться..)))

Встречайте: рецепт приготовления вкусного и красивого салата "Ромашка"!


Для салата "Ромашка" нам понадобится:

  • крупная морковь - 2 шт.;
  • грецкие орехи - 5 шт.;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • яичный желток - 1 шт.;
  • белая редиска - 1 шт.;
  • красная икра - 50 гр.;
  • майонез, соль.;

салат "Ромашка"

Рецепт приготовления:

  • Натереть на мелкой тёрке морковку, зубчик чеснока, грецкие орехи. Перемешать все с майонезом.
  • Выложить горкой на плоское блюдо, посыпать варёным желтком.
  • В центре "горки" сделать углубление, заполнить его красной икрой, а затем украсить морковкой.
  • Лепестки "ромашки" вырезать из белой редиски и расположить по краям.

Салат готов, можно подавать на стол!



Приятного аппетита вам и вашим гостям!

***



Салат "Божья коровка"