Маргоша

Салат "Цезарь" - еще один из многочисленных рецептов



салат "Цезарь"

Популярный "Цезарь"



По популярности, салат "Цезарь" уступает на российском застолье, пожалуй, только знаменитому "Оливье". Этот простой в приготовлении, но, тем не менее, очень сытный и вкусный салат украшает и праздничные и будние обеденные столы многих российских семей. Поэтому я решила посвятить рецептам этого блюда парочку страниц своего сайта, быть может они помогут Вам найти свой "фирменный" стиль приготовления этого замечательного салата.

Итак - еще один рецепт салата "Цезарь".



Для этого рецепта салата "Цезарь"нам понадобится:

  • Филе куриное - 250 гр.;
  • Филе свиное - 150 гр.;
  • Помидоры - 3 штуки;
  • Сыр - 250 гр.;
  • Салат зеленый - по вкусу;
  • Сухарики - по вкусу;
  • Майонез - 4 столовые ложки;
  • Соль - по вкусу.
 Букет роз

Рецепт приготовления:

Все ингредиенты мелко нарезать. Именно нарезать, а не потереть, так как тертые продукты не годятся для данного салата.

Выложить продукты в салатницу, залить майонезом и тщательно перемещать. Сухарики добавить в самый последний момент, чтобы не размокли.
Оригинальное украшение блюда можно составить из любых подручных продуктов - веточек укропа, половинок грецких орехов или оливков. Здесь уже есть место полноценному творчеству.


Салат готов, можно подавать на стол!

***



Салат "Ананас"